GARA – PIZZAIUOLO DELL’ANNO
30° edizione
10 febbraio 2025
Presso
Centro Commerciale Gran Roma
Via Aristide Merloni, 141
00155 Roma RM
Pizza Classica: La pizza dovrà avere una forma tondeggiante ed essere cotta in forno elettrico o legna, ingredienti a scelta del pizzaiolo. Tempo gara 12 min
Pizza Innovativa/Contemporanea: L’innovazione riguarda gli ingredienti, l’impasto e la presentazione in chiave Contemporanea; cottura su forni elettrici o legna/gas; Tempo gara 15 min
Pizza in Teglia: La Pizza avrà una dimensione Teglia 30*40; cottura forno elettrico; E’ vietato utilizzare impasti precotti ad esclusione di quanto di seguito specificato. Se necessaria, la precottura potrà essere fatta prima della gara, previo accordo con i giudici. Tempo gara 30 min
Napoletana la Pizza Napoletana deve essere morbida e fragrante stesura a mano, il diametro non deve superare 33cm, il cornicione della pizza altezza massimo 3cm, ingredienti a fantasia del pizzaiolo; cottura forno a legna/gas circa 60/90 sec; Tempo gara 10 min
Pizza Senza Glutine: La pizza dovrà avere una forma tondeggiante ed essere cotta in forno elettrico o legna. Tutti gli ingredienti per la farcitura e gli impasti della pizza dovranno essere privi di glutine, l’Organizzazione ne controllerà l’idoneità verificando in etichetta la dicitura “senza glutine”. Si dovranno rispettare le norme igieniche per evitare eventuali contaminazioni. Il pizzaiolo porterà l’attrezzatura appositamente per la no glut. Tempo gara 15 min
Pizza in Pala/Metro La pizza deve essere a forma di pala (minimo mezzo metro); cottura su forni elettrici o legna/gas; Ingredienti a scelta del pizzaiolo; Tempo gara 25 minuti.
COSTO ISCRIZIONE GARA
> Iscrizione 100 €+IVA comprensiva di 2 batterie + kit gara maglia cappellino grembiule
> Batteria aggiuntiva: 80€+IVA
> Accompagnatore di Gara “Assistente”: 30€+IVA
TUTTI I PAGAMENTI SONO DA INTENDERSI + IVA
ISCRIZIONE
Modulo online o Messaggio WhatsApp al n° +39/388.399.49.66
Pagamento Bonifico o Contanti in Sede
intestato a MS ACADEMY SRLS
IBAN: IT54V0538738890000003918335
Causale: “EVENTO PMC – nome e cognome partecipante”
Contatti Segreteria per Info
Telefono/WhatsApp: +39/388.399.49.66
e-mail: eventimondopizza@gmail.com