TEMATICHE
FARINE DI QUALITA’ test pratici su tipologia classica, teglia e pala
PERSONAL BRANDING cosa dice il tuo Brand di te? Come migliorare l’immagine professionale
PRESSIONE LAVORATIVA gestire lo stress lavorativo – esercizio pratico
ORARI
Dalle ore 11.00 alle ore 17.00
BREAK pranzo incluso
DESTINATARI
professionisti e amatori del mondo pizza
imprenditori del mondo food
COSA OTTERRAI
> Attestato di partecipazione al master
> Un kit abbigliamento cappello, maglia, grembiule
> Conoscenza per affrontare il lavoro in modo migliore
COME ISCRIVERSI
Contatta il nr. 388/399.49.66 pizza style school oppure il nr tel. +39 0883/348518
Fabbrica del Sapere
Invia un messaggio whatsapp al nr.388/3994966 pizza style school con scritto NOME+COGNOME + PARTECIPAZIONE MASTER
Pagamento in loco
COSTO 120€ per persona
Programma Coppa Italia Gara Pizza
10.00 apertura iscrizione
11.00 inizio competizione
17.00 chiusura gara
17.30 premiazioni
CATEGORIE DI GARA
Pizza classica
Pizza Innovativa/Contemporanea
Pizza in teglia
Pizza senza glutine
Pizza in pala
Pizza sapori del Sud
ISCRIZIONE GARA
MODULO ON LINE
Iscrizione 100 €+IVA comprensiva di 2 batterie + kit gara maglia, cappello e grembiule;
Batteria aggiuntiva 80 €+IVA;
*tutti i pagamenti sono da intendersi + IVA
pagamento in loco o tramite iban
IBAN: IT54V0538738890000003918335
intestato a MS ACADEMY SRLS
causale: “EVENTO (nome evento) – nome e cognome partecipante”
PACCHETTI PROMO
GUERRIERO 4 batterie totali + iscrizione = € 230 € + IVA anziché 260 € (risparmi 30 €)
SUPERCAMPIONE 6 batterie totali + iscrizione = € 360 € +IVA anziché 420 € (risparmi 60 €)
CONTATTI
whatsapp o telefono +39 388/399.49.66 – Segreteria Pizza Style
Fabbrica del Sapere sede Barletta 0883/348518; cell. 379/123.44.78
e-mail eventimondopizza@gmail.com
INFO UTILI
Saranno messi a disposizione frighi e impastatrici dall’organizzazione
Il pizzaiolo deve portare utensili, cassette proprie e ingredienti.
SPIEGAZIONE CATEGORIE DI GARA
Pizza Classica: La pizza deve avere una forma tonda ed essere cotta in forno elettrico o legna, ingredienti a scelta del pizzaiolo. Tempo gara 12 min
Pizza Innovativa/Contemporanea: L’innovazione riguarda gli ingredienti, l’impasto e la presentazione in chiave Contemporanea; cottura su forni elettrici o legna/gas; Tempo gara 15 min
Pizza in Teglia: La Pizza avrà una dimensione Teglia 30*40; cottura forno elettrico; E’ vietato utilizzare impasti precotti ad esclusione di quanto di seguito specificato. Se necessaria, la precottura potrà essere fatta prima della gara, previo accordo con i giudici. Tempo gara 30 min
Pizza Senza Glutine: La pizza deve avere una forma tonda ed essere cotta in forno elettrico o legna. Tutti gli ingredienti per la farcitura e gli impasti della pizza dovranno essere privi di glutine, l’Organizzazione ne controllerà l’idoneità verificando in etichetta la dicitura “senza glutine”. Si dovranno rispettare le norme igieniche per evitare eventuali contaminazioni. Il pizzaiolo porterà l’attrezzatura appositamente per la no glut. Tempo gara 15 min
Pizza in Pala/Metro: La pizza deve avere la forma di pala (minimo mezzo metro); cottura su forni elettrici o legna/gas; Ingredienti a scelta del pizzaiolo; Tempo gara 25 minuti.
Pizza Sapori del sud: LLa pizza deve avere una forma tonda con ingredienti originali della Puglia o prodotti tipici pugliesi. Cottura su forni elettrici o legna/gas; Tempo di gara 15 minuti.