Coppa Italia Pizza di Qualità 2025

COPPA ITALIA
24 e 25 Marzo 2025

Presso La Fabbrica del Sapere
Via Cialdini, 98 – 76121
Barletta BT

Gallery

Programma

24 MARZO – LUNEDÌ
MASTER

25 MARZO – MARTEDI’
COPPA ITALIA- GARA PIZZA

Regolamento Coppa Italia PIZZA 2025

lunedì 24 marzo – MASTER

TEMATICHE
FARINE DI QUALITA’ test pratici su tipologia classica, teglia e pala
PERSONAL BRANDING cosa dice il tuo Brand di te? Come migliorare l’immagine professionale
PRESSIONE LAVORATIVA gestire lo stress lavorativo – esercizio pratico

ORARI
Dalle ore 11.00 alle ore 17.00
BREAK pranzo incluso

DESTINATARI
professionisti e amatori del mondo pizza
imprenditori del mondo food

COSA OTTERRAI
> Attestato di partecipazione al master
> Un kit abbigliamento cappello, maglia, grembiule
> Conoscenza per affrontare il lavoro in modo migliore

COME ISCRIVERSI
Contatta il nr. 388/399.49.66 pizza style school oppure il nr tel. +39 0883/348518
Fabbrica del Sapere

Invia un messaggio whatsapp al nr.388/3994966 pizza style school con scritto NOME+COGNOME + PARTECIPAZIONE MASTER

Pagamento in loco
COSTO 120€ per persona

martedi 25 marzo - Gara Pizza

Programma Coppa Italia Gara Pizza
10.00 apertura iscrizione
11.00 inizio competizione
17.00 chiusura gara
17.30 premiazioni

CATEGORIE DI GARA 
Pizza classica
Pizza Innovativa/Contemporanea
Pizza in teglia
Pizza senza glutine
Pizza in pala
Pizza sapori del Sud

ISCRIZIONE GARA
MODULO ON LINE
Iscrizione 100 €+IVA comprensiva di 2 batterie + kit gara maglia, cappello e grembiule;
Batteria aggiuntiva 80 €+IVA;
*tutti i pagamenti sono da intendersi + IVA
pagamento in loco o tramite iban
IBAN:  IT54V0538738890000003918335
intestato a MS ACADEMY SRLS
causale: “EVENTO (nome evento) – nome e cognome partecipante”

PACCHETTI PROMO
GUERRIERO 4 batterie totali + iscrizione = € 230 € + IVA anziché 260 € (risparmi 30 €)
SUPERCAMPIONE 6 batterie totali + iscrizione = € 360 € +IVA anziché 420 € (risparmi 60 €)

Info

CONTATTI
whatsapp o telefono +39 388/399.49.66 – Segreteria Pizza Style
Fabbrica del Sapere sede Barletta 0883/348518; cell. 379/123.44.78
e-mail eventimondopizza@gmail.com

INFO UTILI
Saranno messi a disposizione frighi e impastatrici dall’organizzazione
Il pizzaiolo deve portare utensili, cassette proprie e ingredienti.

SPIEGAZIONE CATEGORIE DI GARA

Pizza Classica: La pizza deve avere una forma tonda ed essere cotta in forno elettrico o legna, ingredienti a scelta del pizzaiolo. Tempo gara 12 min

Pizza Innovativa/Contemporanea: L’innovazione riguarda gli ingredienti, l’impasto e la presentazione in chiave Contemporanea​; cottura su forni elettrici o legna/gas; Tempo gara 15 min

Pizza in Teglia: La Pizza avrà una dimensione Teglia 30*40; cottura forno elettrico; E’ vietato utilizzare impasti precotti ad esclusione di quanto di seguito specificato. Se necessaria, la precottura potrà essere fatta prima della gara, previo accordo con i giudici. Tempo gara 30 min

Pizza Senza Glutine: La pizza deve avere una forma tonda ed essere cotta in forno elettrico o legna. Tutti gli ingredienti per la farcitura e gli impasti della pizza dovranno essere privi di glutine, l’Organizzazione ne controllerà l’idoneità verificando in etichetta la dicitura “senza glutine”. Si dovranno rispettare le norme igieniche per evitare eventuali contaminazioni. Il pizzaiolo porterà l’attrezzatura appositamente per la no glut. Tempo gara 15 min

Pizza in Pala/Metro: La pizza deve avere la forma di pala (minimo mezzo metro); cottura su forni elettrici o legna/gas; Ingredienti a scelta del pizzaiolo; Tempo gara 25 minuti.

Pizza Sapori del sud: LLa pizza deve avere una forma tonda con ingredienti originali della Puglia o prodotti tipici pugliesi. Cottura su forni elettrici o legna/gas; Tempo di gara 15 minuti.

Come iscriversi
- modulo di iscrizione -

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Mario Folliero
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